Guide de Keno

1. Chaque numéro que vous sélectionnez est appelé un point de KENO et la carte de KENO est organisée avec 8 lignes et 10 colonnes de chiffres. Vous êtes autorisé à choisir jusqu’à 12 numéros.

2. Il y a aussi l’option d’avoir la section “ALEATOIRE” où vous pouvez laisser l’ordinateur le faire pour vous. Les côtes des gains restent les mêmes.

3. Déterminez le montant que vous souhaitez mettre sur les numéros que vous avez sélectionnés.

4. Pendant que vous placez le pari, vous avez la possibilité de choisir «PARIER SUR TOUT» pour que votre gain possible soit beaucoup plus élevé (tous les numéros sélectionnés doivent être tirés pour gagner).

5. Regardez la machine à KENO sélectionner au hasard 20 balles (ou regarder sur l’écran). Notre logiciel de KENO moderne génère des numéros gagnants aléatoires. Les numéros sont ensuite affichés électroniquement sur l’écran du KENO dans l’ensemble de l’établissement.

6. Le numéro du tirage auquel vous participez apparaîtra sur votre ticket et à l’écran. Assurez-vous qu’ils correspondent!

7. Vérifiez si les numéros que vous avez sélectionnés sur votre ticket correspondent aux numéros extraits par la machine à KENO. Si vous obtenez une correspondance, vous gagnez. Le montant que vous gagnez dépendra du nombre de numéros correspondant que vous avez obtenus après tirage, du montant que vous avez misé et des côtes que vous pouvez voir dans le «TABLEAU DES PRIX» se trouvant dans le shop et sur le site en ligne.

* Selon les termes et conditions

Conctactez-nous

Numéro de contact du support: Au404
E-mail: serviceclient@winner.bet
Application Android: Winner.Bet APK

L’équipe d’assistance de Winner.bet est à votre disposition tous les jours de 8h00 à 22h00.

Suivez-nous

Facebook: Winner.bet
Instagram: winner.bet_rdc
Youtube: Winner bet – RDC