Versement

Comment faire un Versement sur un compte en ligne via USSD

1. Composez le *404#
2. Sélectionnez l’option «3»: “Versement en ligne”
3. Insérez votre ID du compte en ligne winner.bet.
4. Insérez votre IPIN (l’IPIN est un code que vous trouverez dans le menu où vous éditez votre profil). (Facultaif)
5. Insérez le montant du Versement.
6. Confirmez le montant du Versement.
7. Insérez votre Code PIN mobile money.
8. Vous recevrez un SMS de Winner.bet avec la confirmation de votre Versement.

NB: Conformément à la loi, les retraits d’argent mobile ne seront effectués que sur les comptes à partir desquels un versement a été effectué.

Comment faire un Versement sur un compte en ligne via Shop / POS

Winner.bet vous permet de faire un Versement à tout moment, Dans n’importe quel de nos Shops/POS à travers le pays gratuitement quand vous le souhaitez.

1. Rendez-vous au Shop/POS le plus proche, demandez au caissier/agent de faire un Versement sur votre compte en ligne.
2. Donnez au caissier/agent votre ID du compte en ligne winner.bet, il imprimera pour vous un reçu avec le montant et le code.
(Veuillez noter que ce code de Versement ne peut être utilisé qu’avec votre compte).

3. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur « Versement » dans le menu principal.
4. Cliquez sur « Shop Cash » , insérez le code de Versement puis cliquez sur « Versement Complété ».

NB: Conformément à la loi, les retraits d’argent mobile ne seront effectués que sur les comptes à partir desquels un versement a été effectué.