Réservez un pari

Réserver un pari est une fonctionnalité permettant de sauvegarder votre pari en générant un code Book-a-Bet unique, à utiliser dans les shops de détail, les points de vente, etc.

Il y a la possibilité de consulter le coupon de paris avec ou sans compte en ligne, connecté ou non.

Comment créer un code de réservation

Allez sur le site Online/Mobile > Sélectionnez les marchés sur l’événement sur lequel vous souhaitez parier > Sous le modèle de pari Cliquez sur Réserver un pari

Remarque : Vous pouvez soit saisir le montant que vous souhaitez placer, soit indiquer le montant au caissier/agent.

Un Pop-Up s’affichera avec un code unique

Le code unique généré doit enregistrer les informations du coupon de pari (sélections et statut du jeu, cotes, mise)

Vous pouvez copier ce code et vous rendre au shop le plus proche pour placer le pari

Vous pouvez partager le code via WhatsApp, Twitter, Facebook, SMS et e-mail

Remarque : Si les joueurs utilisent cette option, ils devront mémoriser ou noter leur code de réservation. Ils ne pourront plus y accéder une fois le pop-up fermée et le code n’est pas copié.

Remarque : les codes de réservation ont un délai d’expiration. De plus, si un événement est terminé lors de l’utilisation du code de réservation, il ne sera pas affiché dans le coupon de pari.

Pour vous faciliter la tâche, vos sélections peuvent être modifiées tant que le code de réservation est valide.