Winner challenge

Participez gratuitement au Winner Challenge et gagnez en répondant gratuitement aux huit (8) questions et remportez les montants suivants :

8/8 = 55.000.000 CDF Prix Partagé
7/8 = 1.250.000 CDF Prix Partagé
6/8 = 500.000 CDF Prix Partagé
5/8 = 5.000 CDF Pari gratuit

Il y aura 8 questions différentes sur lesquelles vous pourrez cliquer sur la bonne réponse à chaque question et appuyer sur Suivant pour passer à la question suivante.

Lors de vos questions, il y aura une question de prédiction correcte du score, qui vous permettra de choisir le score correct du match.

Veuillez NOTER : Après avoir décidé de votre réponse, vous devez cliquer sur le résultat de votre pronostic afin de confirmer votre réponse, puis vous devez cliquer sur Suivant pour continuer le jeu.

Après avoir terminé le jeu et répondu à toutes les questions, dans la dernière partie, vous verrez vos choix.

Vous devez toujours être connecté ou vous inscrire si vous n’avez pas de compte, afin de faire partie du jeu.

*Application des conditions générales du jeu (voir les informations sur le jeu)
Cette offre peut être arrêtée à tout moment à la discrétion de l’entreprise.