CASH OUT

Chers clients, winner.bet a pris en considération votre demande ; par conséquent, le Cash Out est maintenant disponible.

Cash Out est une fonctionnalité qui donne aux parieurs sportifs la possibilité de régler un pari et d’accepter un paiement inférieur au gain potentiel total, avant la fin du match.

Comment ça marche ?

Le pari placé (ticket) doit avoir des événements sur lesquels l’icône CO est affichée, ce qui signifie que cet événement est éligible au Cash Out:

Un autre écran s’affiche pour vous permettre de vérifier le montant que vous pouvez encaisser si vous effectuez un Cash Out.

Ainsi, veuillez suivre les instructions ci-dessous selon votre convenance pour effectuer votre encaissement:

Comment Encaisser ?

En ligne

1. Accédez à votre compte winner.bet ;
2. Allez dans Mon compte > Mes paris > sélectionnez le pari que vous souhaitez encaisser;
3. Confirmez que vous acceptez l’encaissement;
4. Vous recevrez un message de confirmation indiquant que votre opération a été effectuée avec succès.

Les Shops

1. Rendez-vous dans le shop winner.bet le plus proche;
2. Selon votre convenance: Allez au self-service pour vérifier le statut de votre ticket ou adressez-vous à un PR pour obtenir une meilleure assistance ou encore rendez-vous directement chez la caissière.
3. Une fois à la caisse veuillez présenter votre ticket pour confirmer et recevoir votre Cash Out (paiement).

POS

1. Trouvez l’un de nos points de vente winner.bet pour commencer l’opération de Cash Out ;
2. Présentez votre ticket afin de vous inscrire à l’option de l’encaissement ;
3. Confirmez que vous acceptez l’encaissement auprès de l’agent POS pour finaliser l’opération.

Note: Une fois que l’icône Cash Out est pressée, le Cash Out ne peut pas être annulé car tous les Cash Out sont définitifs.
Cette offre peut être arrêtée à tout moment à la discrétion de l’entreprise.
* Selon les termes et conditions

Règles d’encaissement

1. Le participant doit être âgé de 18 ans ou plus.
2. Le 100 % de bonus sur le premier versement et tous les freebets ne sont pas éligibles au Cash Out.
3. Pour effectuer le Cash Out, la fonction doit être disponible et afficher un montant d’encaissement pour votre pari.
4. Le paiement maximum est de 200.000.000 CDF
5. Si vous choisissez l’option Cash Out pour votre pari, ce montant sera réglé et le résultat final de votre pari n’aura aucun impact sur le montant reversé sur votre compte.
6. Une fois encaissé, le coupon de paris sera mis à jour dans votre section “Mon compte”.
7. En appuyant sur l’icône “Cash Out”, votre pari sera immédiatement réglé au montant de Cash Out affiché.
8. Une fois que l’icône Cash Out est pressée, le Cash Out ne peut pas être annulé car tous les Cash Out sont définitifs.
9. Winner.bet ne peut pas garantir que la fonctionnalité Cash Out sera toujours disponible, même si cette fonctionnalité a été annoncée dans le cadre d’un événement.
10. Winner.bet ne sera pas tenus responsables si la fonctionnalité Cash Out n’est pas disponible en raison de problèmes techniques. Dans de telles circonstances, tous les paris placés seront maintenus, indépendamment de l’état de Cash Out.
11. La fonction “Cash Out” est suspendue chaque fois qu’un marché est suspendu dans les jeux liés à votre coupon de paris. Un marché est suspendu pour diverses raisons, par exemple lorsqu’un but est marqué.
12. Le montant offert dépendra de la performance de votre/vos sélection(s) et peut être supérieur ou inférieur à votre mise initiale, ce qui vous permet de garantir un profit ou de minimiser une perte potentielle.
13. Lorsque le Cash Out est disponible avant l’événement et que nous ne couvrons pas ou que nous arrêtons de couvrir l’événement en cours de jeu, le Cash Out ne sera plus disponible une fois que l’événement commencera ou que la couverture en cours de jeu s’arrêtera.
14. Un délai est prévu pour l’acceptation d’une demande de Cash Out. Si un prix change ou si un marché est suspendu, la demande de Cash Out peut ne pas aboutir.
15. Si les cotes changent alors que vous cliquez sur Encaisser mais que vous n’avez pas encore finalisé le processus, vous devrez confirmer les changements.

Cette offre peut être arrêtée à tout moment à la discrétion de l’entreprise.
* Selon les termes et conditions