Chers clients,
Pour plus de commodité, inscrivez-vous avec votre numéro de téléphone et recevez toutes les alertes importantes sur votre téléphone.

Inscrivez-vous maintenant en quatre étapes simples

Etape 1:
Veuillez cliquer sur ”joindre”.
Etape 2:
Entrez votre numéro de téléphone,prénom,nom,séléctionnez un mot de passe fort (lettres et chiffres), séléctionnez la devise et accptez les T&C.
Etape 3:
Cliquez sur ” S’INSCRIRE ”
Etape 4:
Entrez le code à 5 chiffres qui vous a été envoyé sur votre téléphone et cliquez sur “SOUMETTRE”.
connectez-vous à votre compte en ligne et profitez de tout un monde de jeux.

Veuillez noter: à partir de maintenant votre nom d’utilisateur votre nom d’utilisateur et votre numéro de téléphone.

Winner.bet termes et conditions d’utilisation s’appliquent à tout ce qui précède et prevalent en cas de conflit avec ces conditions générales.

1. Veuillez aller dans le site www.winner.bet.
2. Cliquez sur « application winner.bet pour Android » ou vers le bas de la page cliquez sur l’icône d’Android.

1. Veuillez aller dans le site www.winner.bet ou l’application winner.bet.
2. Connecter vous dans votre compte.
3. Cliquez sur « renvoyer la confirmation sur le téléphone » obtention d’un message contenant un code.
4. Mettez le code reçu.
5. Cliquez sur terminer.

1. Veuillez aller dans le site www.winner.bet ou l’application winner bet.
2. Cliquez sur « entrée ».
3. Cliquez sur « mot de passe oublié? ».
4. Mettez le numéro de téléphone lié à votre compte, cliquez sur « envoyer » obtention d’un message contenant un code.
5. Mettez le code reçu dans la 1ere case.
6. Mettez un nouveau mot de passe dans la 2eme case.
7. Confirmez le nouveau mot de passe dans la 3eme case.
8. Cliquez sur réinitialiser.

1. Connectez-vous sur votre compte winner.bet.
2. Cliquez sur le menu “Editer Profil”.
3. Dérouler les menus vers le bas, vous trouverez votre Ipin code qui est un code à 4 chiffres.

1. Connectez-vous sur votre compte winner.bet.
2. Allez sur menu retrait en attente.
3. Cliquez sur l’Onglet « Renvoyer le code ».
4. Vous recevrez un nouveau message avec le code de retrait de Winner.bet

1. Connectez-vous sur le site winner.bet.
2. Cliquez sur le menu en haut à gauche.
3. Cliquez sur l’onglet « Vérifier ticket ».
4. Insérez votre code-barres.